Да неужели нынче время
Пожалуй вовсе не щадит.
Несём отпущенное бремя,
Сей созерцая колорит.
Свои же созерцая будни,
Ну и пожалуй времена.
Не даром видимо способны,
Однако утвердить себя.
Не даром всё-таки способны,
Что-либо для себя понять.
Порывы некие возникли,
Которые лишь нам под стать.
Пытаемся остерегаться,
И выход видимо найти.
Пожалуй и не сомневаться,
К некому согласию прийти.
Порой бушуют даже чувства,
И страсти сами наверняка.
Не исчезает и улыбка,
Надежда некая видна.
Не всё потеряно однако,
В пучине тех минувших дней.
Всё образуется когда-то,
Будем в тарелке вновь своей.
А время всё-таки торопит,
И некогда однако ждать.
Иной раз даже и пророчит,
Пытается опережать.
Наши неведомые мысли,
Наши неведомые слова.
Но мы в действительности привыкли,
Свои лишь коротать года.
Себе совсем не изменяем,
Карму несём только свою.
И для себя снова рисуем,
Некую видимо колею.
Но видимо не так то просто,
Её опять определить.
На свете ненароком кто-то,
Нас учит как нам далее быть.
Присутствует своя дорога,
Ну и та самая колея.
А выбора не так уж много,
Ведь жизнь действительно одна.
События не опережаем,
Нельзя сие время обуздать.
Быть на волне только желаем,
Чтоб образ свой не забывать.
Чтобы пожалуй свою память.
И вовсе не испепелять.
Начало предвещает радость,
Ну а порою благодать.
Но время всё-таки торопит,
Ну и как прежде не щадит.
Разум совсем не прозябает,
Сей ритм пытается остановить.
Свидетельство о публикации №120062807198