Черновик эпитафии
Толпе бессмертья не дано,
Но будь собой – и в миг последний
Суметь стать первым все равно.
В итоге при своем остаться,
Такой успех не столь уж мал.
Вот в жизни главное богатство –
Посмертной славы капитал.
19 сентября 2014
Свидетельство о публикации №120062807185