Колокольный звон

Я снова слышу колокольный звон...
Он в сердце очень нежно проникает,
И в церкви той, где раздаётся он,
Все купола на солнышке сияют.

Я слышу звон. Мне чувств не описать.
Так хочется самой прочесть молитву,
Перед иконою Спасителя предстать
И в тайны все священные проникнуть.

Но почему-то слёзы по щекам...
Звон словно мою душу очищает.
Внутри меня блаженство, этот храм
Мои болезни чудом исцеляет.

И даже спустя время - благодать,
На сердце трепетно и так спокойно.
Душе с блаженством хочется летать
И слышать звон, тот чистый, колокольный...


Рецензии
Замечательный духовный и душевный стих!
Люблю слушать колокола!
Всех благ!

Владислав Тишинов   28.06.2020 19:33     Заявить о нарушении