Так рождён король!

Пишу тебе – поэт во мне!
Забудут все - сгорю в огне!
Родится стих - слова летят,
Аккорды нотами звучат!

То ля-минор, то до ре ми -
Там Млечный Путь, горят огни!
А си-мажор, си ля-минор,
Звучит величественно хор!

Когда ля си и си-диез,
Основой будут наших пьес,
Добавим ре и фа-бемоль,
И будет так рождён король!


Рецензии