Я петь люблю

Вдребезги разбито сердце,
Лёгкие простужены
Ты вчера мне отказала
Песни петь за ужином.

Я добавил в водку перца
В связки баритона.
Грозно ты тогда велела
Мне орать в полтона.

В холодильнике без дверцы
Плесени полтонны.
Почему мне петь нельзя
У себя-то дома?

Закусил я водку хлебцем.
Вместо микрофона
В руки взял большой кувшин
И взревел с балкона.

Мокрым била полотенцем
Ниже обертона.
По спине с большой оттяжкой
Под припев "Мадонна".

Не прогонишь вальсом Венским
Никого из дома.
Про себя теперь мычу я,
Голос мой надломан.


Рецензии