Велимифостихогема
Лепестанье и связанье,
Изнутровых, словесовных,
Родниковое плясанье,
Языголых, древних лык.
Хде кора, а хде изнанка,
Сон дремесный, лист небесный,
Нападает как указка,
И пророчит од чудесный,
И ворожит дым-думан.
Сквозь который проступает,
Зрямо явственный фонтан,
В том фонтане плящут, стают,
Аллохизмы и благолы,
Так спленяют, уминают,
Улистают зоривзоры
Велимифостихогем.
Свидетельство о публикации №120062807117