Не лечит

Города ничего не меняют,
Да и время раны не лечит.
Даже реки порой высыхают,
Забываются прошлые встречи.

Но а мне бы вернуться в начало,
Постоять у истоков судьбы.
Чтобы сердце моё засияло,
Мне бы видеть деревни мосты.

Глубока, широка заноза,
А с годами становится больше.
Как колючая, дикая роза,
Из груди вырывается дольше.


Рецензии