Смех

Смех - довольно шустрый малый:
может слева, может справа,
иль над ухом захохочет
так, что просто нету мочи.
Иль души коснется нежно
переливчато, неспешно.
Ну, а если показать...
может так конем заржать,
что сбегутся вмиг кобылы
на знакомые призывы...


Рецензии