Купите дров

Как я играл! Как классно я играл!
Самозабвенно, шедеврально, смело!
Ну, правда, в карты...Дров я наломал,
И получил по ребрам, так за дело.
.
Всё было хорошо до той поры,
Пока из рукава мой туз не выпал,
Всем стало далеко не до игры -
Но я терпел, я знал за что, не хныкал!
.
И сам я шулер, если честным быть,
Обыгрывал лохов, что попадались,
Ну как могу об этом позабыть,
Не раз меня побить потом пытались!
.
Купите, господа, немного дров,
Мне надо рассчитаться до субботы, 
У этих бессердечных шулеров -
Лишь деньги им верни, и все заботы!


Рецензии