Свидание

Солнце сново вышло,
как мальчишка,плейбой,
бегу на свидание с тобой,
со своей звездой.

Мы долго говорим,
и горят у нас глаза,
расставаться не хотим,
бьет и бьет любви гроза.

Пройдет время,
не один десяток лет,
я утром жду с детьми,
твоих вкусных,любимых котлет.

   2020


Рецензии