Не судите

Не судите людей,
Не рядите,
А возьмите, да просто простите!
Что поделать?
Такими родились-
Недоделанными появились-
Не поможешь им
И не исправишь -
Бесполезно всё -
Только устанешь -
Правоту свою ты не докажешь,
Хоть его ты по стенке размажешь..,
Успокойтесь -
Пусть будут такими -
Принимайте не злыми -
Смешными,
И простите -
Они не хотели -
Просто лучшими стать не успели,
И скажите "спасибо" тем людям,
Ведь все те,кто простили,
Полюбят
Себя больше,
И вскоре забудут,
Как сердиться-
Судить всех не будут!

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии