С тобою я цветок,
Болотная трава, что режется остро/
Растёт, где мчит вода, и дальняя протока,
Уносит вдаль мечты - их полное ведро ...
В тобой во мне живёт, то колдовское чудо,
Прекрасных нежных фей и неземных цариц.
И только лишь с тобой я вожделенна буду,
Прелестницей твоей за бархатом ресниц ...
Они опять взлетят, и ты глаза увидишь,
Какая это я, совсем не та, что есть,
Упавшая звезда, какую ты не сыщешь,
Уставшая Луна на горизонте взвесь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120062806993