Без комментариев

Лето - жаркая пора,
Море позитива,
Солнце, песни до утра..

И пучок крапивы
Точку пятую обжог,
Ранним-ранним утром,
Мне под папин монолог,
Бесконечно-мудрый.
Именно с таких я пор,
Лето не взлюбила..

Осенью, отцу в упор
Не найти крапивы!


Рецензии