Писать, так уж Брежневу

Писать, так уж Брежневу,
Кричать, - на Манежной,
Стрелять, - по проезжей,
В которой он Сам,
И бросить небрежно,
Прощаясь с надеждой,
Обрез пустотелый,
Отстрелянный,
В ноги ментам…

Писали Войновичи,
Бродские, родичи,
На бис, - Растраповичи
Глаза с алмаза,
Слезами в глазах,
От брызгов шампанского,
В зале Георгия,
Никак не славянского,
От исчесления,
Бога в крестах…

Дошло до Народа,
Никак без урода,
Не знаючи брода,
Свой крестик искать,
Заказ заполнять
В меню избиркома,
С завалинки дома
Не надо вставать,
Но вот искушение,
Взять и насрать...


Рецензии