Страсти
на меня ты взъелась?
То орала сутками,
то полдня молчишь!
Может ты на огороде
нонче перегрелась?
Покорми скотину ты,
что столбом стоишь?!!
То,что к Нюрке-продавщице
ты приревновала:
Перебесишься до ночи--
век мне жить без бед!
Да,в моей нескладной жизни
всякое бывало...
Сам порою сумлеваюсь--
было,али нет?!!
Ну,дружили мы когда-то
с Нюркой организьмами!
Было мне тогда лет двадцать,
а теперь под сто!
До сих пор не наигралась
нашими ты жизнями?..
В двадцать-- ты не ревновала,
а теперь-то что?!!
С Федькой,как "крутила шашни",
аль своё забылось?!!
Ты ведь тоже не святая!..
Правда!Шоб я сдох!
Так,что лихо не буди,
Маня--сделай милость!..
Было хахалей" навалом,
как у сучки блох!
Что ты там под нос "гундишь"?..
что ты там бормочешь?!!
Горб расправь и челюсть вставь,
а потом "гунди"!
Ты не пудри мою перхоть,
ну,чаво ты хочешь?!!
Разозлишь меня ты,Маня--
пощады не жди!
В общем,Маня,ты,как хошь:
хошь--давай мириться.
Хочешь--к Нюрке я уйду,
не тупой,пойму...
В общем,ладно! Наливай!!!
Хватит уже злиться!..
Подойди,подай мне руку,
я костыль возьму!
09.02.2013 .г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №120062806869