Когда ни будь
Меня не станет – и тогда,
Птицей к небесам взовьётся –
Моя ранимая, уставшая душа.
Я растворюсь в небесной выси,
Плыть буду облаком пушистым,
Чтоб у людей возникли мысли,
Дождь прольётся светлым, чистым.
Над страной моих любимых –
Детей и внуков, и друзей,
Я в молниях неугасимых,
Воздвигну радугу огней…
Тёплым ветерком их обниму,
И неслышно в щёчки поцелую,
Что люблю их, тихо прошепчу,
И, что я – по ним тоскую.
Пусть этот ветер и гроза,
Им вдруг напомнит обо мне,
Пусть улыбнутся их глаза,
И станет радостно душе…
Счастливая душа вдруг растворится,
И будет во Вселенной жить, летать,
Дети и друзья ей будут сниться,
И о встрече, конечно же мечтать…
27. 05. 2020. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062806859