Свет в моем оконце

* * *
На жизнь свою бросаю взгляд
И вижу лишь грехи.
Мне стыдно, Господи, поднять
К Тебе глаза мои.

Я делала так много зла,
Всего не перечесть!
Но в сердце истина вошла -
Твоя Благая весть!

И словно к небу лепестки
Я крылья подняла,
Испив поток Твоей любви,
Поверила в себя.

Поверила, что жить могу,
Ведь так хотелось жить!
Ты чашу горькую мою
Не дал до дна испить.

Поднял меня над бездной ввысь,
Мне очи озарил.
Открыл мне мир Твоих чудес,
Надеждой окрылил.

С тех пор прошло так много лет,
С грехом я не дружу.
Оставив тьму, иду на свет,
Тобой Одним живу.

Пускай подуют ветры зла,
Пускай померкнет солнце!
Я знаю, что любовь Твоя -
Мне свет в моём оконце!

                Наталья Юнак


Рецензии