Моя гроза

В грозу всегда я чувствую восторг,
Ведь в детстве под нее сжимались
В малюсенький дрожащийся комок
И подходить к окну даже боялись!

То было в нашем стареньком дому:
Электро все приборы вырубались
И все садились в узеньком кругу,
И разговоры, карты доставались...

И вот, когда прошло так много лет,
Те ощущения из прошлого остались,
Но вот, теперь, сидя в своем дому,
Приборы никогда не выключались...

От этого я чувствую восторг:
И музыка, и фильмы — все со мною!
В словах такого вам не передать,
То ощущение, подаренное грозою...

03.05.2020


Рецензии