Целеустремлённость

В жизни моей переплелись незримо надежда, вера и любовь.
Всю жизнь мне кажется что они необходимы, хоть  сотни раз сбивала ноги в кровь.
Пусть всё что было есть и будет не подчиняется законам бытия.
И в глубине души своей упрямо верю, что смогу стать счастливой я.


Я иду напролом, несмотря на преграды.
Да, больно и непросто порой, и хочется волком выть от досады.
Но, сила надежды и вера в себя не дают унывать.
И я стиснув зубы до боли, чтобы главную победу в своей жизни одержать.


Чтобы ни случилось я не отступлю ни на  шаг от неё.
Чтобы ни произошло я всё равно добьюсь своего.
Спасибо близким друзьям за то что они рядом со мной.
Спасибо всем тем кто помогает мне в нелегкой борьбе с самой собой..


Рецензии