Студент
- Вновь отступлю или страх преодолею?
Мучаясь в сомнениях,весь в поту от волнения,
Крутит нож в руках студент,боясь преступления.
- Всё-таки жизнь -конкретна и жестока...
_ Всё проходит и это-пройдёт,-учит мысль Истока,
- Хочется кушать,надо как-то жить...
- Как же на этот раз поступить?
- Вот хорошо же веганам:накрошил салат,
- Горстка орехов- и вновь жизни рад,
- А здесь же- вот проблема:как курицу крошить?
- Надо ведь разделать,чтобы потушить.
- Ай,пойду к девчонкам,пусть приготовят,пригласят,
- А мне пора доделывать свой реферат.
Свидетельство о публикации №120062806793
Какая великолепная интрига, с нотками старого классического сюжета.
Мои комплименты.
Очень понравилось.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 29.03.2021 17:54 Заявить о нарушении