Одно лишь слово...

* * *
Один в прокуренной квартире,
Бутылок свалка на полу.
И никому ты в этом мире
Не нужен... только лишь Ему.

В любви к тебе Он безграничен,
О Нем ты слышал много раз,
Но был всегда ты безразличен,
И вот настал твой страшный час.

Ты умираешь и с тоскою
Глядишь сквозь тусклое окно -
Там жизнь кипит, течет рекою,
А ты – болото, бездна, дно…

Устал от боли и волненья,
Бесцельно прожил жизнь свою –
Гниют наколотые вены
И все уходит в пустоту.

Но к Богу воззови, Он слышит,
Он ведь твой Папочка родной!
К тебе святой любовью дышит!
И хочет дать тебе покой.

Одно лишь слово – Бог поможет
Без твоей воли – не спасет.
Он твои раны перевяжет,
Бальзам на душу изольет.

Пошлет всех ангелов на помошь -
Его лишь имя призови!
Поймешь, что нет Его дороже –
Он хочет грешника спасти!

                Наталья Юнак


Рецензии