Ромашки для любимой
Срываю ромашки для милой своей.
Одни лишь бутоны, одни лишь цветы,
Колдунье-плутовке букет красоты.
Запаренный в бане крутым кипятком,
Он в кудри её заплетётся потом.
Блестящие волны на грудь упадут
И нежностью шёлка меня опахнут.
За рыжую прядку любовь притяну,
Ромашка закрасит её седину.
Свидетельство о публикации №120062806770
С теплом,
Мери Искендерова 16.02.2022 10:25 Заявить о нарушении