Ты хочешь ласкать мое тело

Ты хочешь ласкать мое тело,
Спускаясь все ниже и ниже.
Ты хочешь гладить каждую вену,
Продвигаясь в экстазе все ближе.

Я родилась случайно в танце,
Двигаясь в ритме собственных слез.
В моей памяти нет самозванцев,
В моей жизни нет взорванных грез.

Касайся меня всем своим взглядом,
Ласкай очень нежно с желанием меня.
Я никогда не была экспонатом,
Я - это свет, а не пламя огня.

Я возродить могу все, что захочешь,
Прочертив полосу света во тьме.
Ты не веришь? Что ты хохочешь?
Я - это то, что так нужно тебе.

Ты хочешь ласкать мое тело,
Спускаясь все ниже и ниже.
Ты хочешь гладить каждую вену ,
Продвигаясь в экстазе все ближе.


Рецензии