Роза не пахнет женщиной

   Из частной беседы:
    Весь этот французско - итальянский парфюм
    бледнеет в сравнении с живым природным запахом
     разгорячённого женского тела...

     Роза же не пахнет женщиной?
     Тогда для чего женщина должна пахнуть розой? ..а не собою?


Надушились розы " Шанелью",
Надушились розы" Версаче",
Пахнут солнышком,- не панелью,
И смеются розы,  не плачут.

Пахнут розы живым парфюмом,
А не женщиною  в постели,
В своей страсти такой безумной,
От истомы вмиг разомлелой...

Если роза девой не пахнет,
И не слышит её ароматов,
От " Шанели" девушка ахнет
Аромату девчонка рада.

Может быть, парфюмЕры смоют,
Тот природный цветущий запах
Драгоценной, как жизнь, волною,
Без «Ноктюрнов» страдает Запад…

Мы не слышим свой запах природный,
ПарфюмЕрам безмерно верим,
Выбирать я хотела б свободно,
И дышать «Ноктюрном», наверно....


Рецензии
Только естественность каждого человека во всем есть его неповторимость....

Спасибо.

Владимир Соловьев 7   28.06.2020 19:13     Заявить о нарушении
Замечательная естественность, но если есть розовое масло и пачули,"Ноктюрн"- "Шанель"- это просто ве-ли-ко-леп-но!!!

Соловьёва   28.06.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.