Обнуление

"Умом Россию не понять"
О как же прав был Фёдор Тютчев!
Не смей на зеркало пенять
И на язык на наш могучий.
Видней всего из-за бугра,
Россия бросила монетку.
Идёт постыдная игра,
Игра в фальшивую рулетку.
Ради чего, ради кого
Решилась власть на преступление?
Ради маньяка одного
Идущего на обнуление.
Невольно хочется поднять
Булыжник и сказать красиво
Умом Россию не понять.
А как ещё понять Россию?
 


Рецензии