Ах, как люблю я салазки
А вечером –
интересные сказки!
И добрые звери приходят
во сне,
и сказкою комната полна
при луне…
И вот за зимою приходит
весна,
и талые воды приносит
она.
Мне нравится бегать
в потемневших снегах
и делать запруды потом
в ручейках…
Свидетельство о публикации №120062806680