Люби меня!

* * *
Хочу любить тебя, как прежде.
Ты нежным шепотом коснись
И сквозь потухшие надежды
Ко мне явись.

Хочу любить, но не безмолвно,
И, огонек в душе храня,
Хочу, чтобы счастье было долгим:    
Люби меня!

Хочу, чтоб ночь была безлунной, 
А день был солнечным с тобой.
Ты на гитаре сладкострунной
Мне тихо пой.

Люби меня! Люби, как прежде,
На зов сердечный отзовись
И подари мне вновь надежду,
И жизнь.

                Наталья Юнак


Рецензии