Ловкость рук

Суд  признал  виновным! Преступление  есть!
А  наказание?. . .

СТО  ТРИДЦАТЬ  МИЛЛИОНОВ
                – КАКИЕ  ПУСТЯКИ!
укрАла   О.П.Г.  из  Гоголь – центра.
“ПО  СТРОГОСТИ  ЗАКОНА”  бы, 
                да  руки  короткИ
-  условный  срок  и  штраф – Аж  полпроцента!
Служитель  мельпомены – почти  что  полубог,
нам - сИрым  не  постичь  пути  творений.
Украв  у  НАС  так  много,  он  выкрутиться  смог.
Отсюда  вывод  -  наш  Кирюша   Гений!

       28 - 06 - 2020г.


     Фото  из  Интернета.


Рецензии
А Кирюша то вор и наглец...А сарказм удался.С пониманием

Зинаида Комарова   04.07.2020 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида. К большому сожалению, у нас, и не только у нас, есть клан неприкасаемых - которым позволено всё. Quod licet Iovi, non licet bovi!!!

Пётр Соколов   04.07.2020 21:41   Заявить о нарушении