***

Я больше не буду ведьмой,
Я стану пушистой и белой,
Этот полёт был последний,
Метла мне моя надоела.
Бесовское сброшу платье,
Прийду к тебе в новой одежде,
Ты примешь меня в объятья?
Хочу чтобы было как прежде.

Не будет разбитых чашек,
Душевных кострищ не будет,
Я вся твоя до мурашек,
Давай будем жить как люди.

Но только любимый мой муж
Не стал слушать эти бредни
Сказал мне тихо: - Молчи уж,
Ты самая лучшая ведьма.


Рецензии