Если вдруг на башке, бац! Корона!
Если вдруг на башке, бац! Корона!
То, уверовав в предназначение,
Не легко отказаться от трона.
И любые поправки указом,
Пропихнуть будет вовсе не лень,
Что сказать я хочу этим сказом,
Это тоже, похоже, болезнь,-
Та уверенность в значИмости,
И своей предопределенности,
Как и собственной непогрешимости,
То величия мании склонности.
Свидетельство о публикации №120062806613