Созрела овощ
Всё больше осени примет –
Созрела «овощ» в огороде,
Листва берёз меняет цвет…"
(Елена Гвоздева)
Созрела «овощ» в огороде,
Созрела «фрукта» на ветвях,
И я уже созрела, вроде,
Про это написать в стихах.
Изменщик-август то и дело
Опять несёт какой-то бред…
Я говорю:
– Чеснок созрело!
А он мне говорит, что нет.
Я говорю:
– Созрела овощ!
А он:
– Созрели овощА!
– Изменщик! – я кричу, –
На помощь!
Кто мне окажет помощА?
От всей от этой перепалки
Листва берёз сменила цвет –
Вся покраснела…
Ёлки-палки!
Ужели я плохой поэт?
Свидетельство о публикации №120062800654
С улыбкой -
Игорь Калинин Тверской 28.06.2020 15:59 Заявить о нарушении
Смольянинов Сергей 29.06.2020 12:35 Заявить о нарушении