Подлинная реальность

Время путается и сбивается,
Свой утрачивая темп и ритм.
Жизнь запаренная – с лица ее
Обсыпаются крем и грим.

Безотрадное, в общем, зрелище,
Полустершийся макияж.
Глянешь – выругаешься сильней еще,
Но на чай и гроша не дашь.

4 сентября 2014


Рецензии