Лишь те
А могут лишь те,
Кто веру хранит,
одолев тень сомнений,
В богатстве, бесславии и нищете.
Из множества самых заумных
учений
Пока осознай Богом данную
мысль:
Хорошего хочешь к себе
отношенья,
Тогда ты к другим хорошо
относись.
Потом будут десять прекрасных
дарений
От Бога, который так любит тебя,
Как больше никто никогда
не сумеет.
Спасаться возможно лишь
Бога любя.
Никто ничего не придумал
мудрее.
28.06.20
Свидетельство о публикации №120062806502
Вера Крашенинникова 30.06.2020 19:30 Заявить о нарушении
С уважение〽️
Марина Левахина 30.06.2020 20:17 Заявить о нарушении