На утренней флейте

На утренней флейте сознания
Играет таинственный дождь
Познавши чудные писания,
Где ты по аллее идёшь.

На встречу лазуревой нежности
И яблонь расцветший туман
Со вкусом сердечной поспешности,
Слагающей новый роман.

Взамен, что остался на осени,
Под инеем сорванных чувств
И тайной седеющей просини,
И песней шуршащих безумств.


Рецензии