Не портьте то, что Богом создавалось по первой стр

"Не портьте то, что Богом создавалось…",
Раз ума не хватит новое создать,
Берегите то, чему все есть начало,
Природа - это любящая мать.
Не меняйте круто повороты речек,
Не заливайте нефтью воды и луга,
Не будьте вы вороною беспечной,
Чтобы вас не прокляли века...
28.06.2020
19:16


Рецензии