Я потерян и найден
Я обманут, оправдан.
Я свободен и заперт,
Я несчастлив и счастлив,
Я запутан - распутан,
Я свой друг и соперник,
Я такой и другой,
Я прозрел и погряз,
Я спокоен и взорван,
Я есть все. Пустота.
Свидетельство о публикации №120062806421