Помню я...

Двадцать пять лет прошло,
Счастья ждал я тогда
И надеялся, верил,
Мечтал о Любви!
Но давно всё ушло,
А все чувства остались,
И лишь ярче пылают
Рассветы мои!

Очень больно мне было,
Когда «нет» ты сказала,
В боли жуткой моей
Мир обрушился весь.
Свет померк и мечта
Попросту разорвалась,
Разорвалась Любовь
В эту страшную весть!

Жизни смысл потерял,
Спотыкался во мраке,
И в тумане Пути
Вехи не находил,
Но идёт дальше время –
Оно лечит все раны,
Я зализывал их
И немного ожил.

Много после прошёл,
Всяко после бывало,
Стал во многом другим –
Так учился и жил,
Но тебя помню я –
Та же боль мне осталась –
Я всё так же люблю,
Ничего не забыл…

И желаю тебе
Счастья, Радости, Веры,
И, конечно, Любви –
Светлой и неземной,
Чтоб минула тебя,
Боль, в которой я грезил,
Чтобы Свет и Любовь
Всегда были с тобой!

А всю горечь Пути
Для себя я оставлю,
Для тебя же пусть светят
Лишь Счастья цветы,
Ведь тебя я люблю –
В том живу и летаю,
Я люблю и пою –
Будь счастливою ты!


Рецензии