Велик мой родимый конь

Я на велосипеде я лечу,
Весь шар земной изведать я хочу,
Велик мой родимый конь,
Днем и ночью лечу я на нем.

Отдохну немного я,
Опять на нем в даль далекую лечу,
Лучше нет моего родного коня,
Ни за что не обменяю на другого я.

АХ, мечта моя сбылась,
Подарили мне велика - коня,
Сколько радости ко мне пришло,
Когда коня себе завел.

Ой, ты конь, как подхожу к тебе я,
Как сажусь  я на тебя,
Радости не бывает конца,
Не нахожу к тебе любви словца.

Моя любимая  ревнует к коню меня,
Убежала вдаль от меня и моего коня,
Брось говорит своего коня,
Если любишь меня больше чем коня.

Но коня своего не променяю
На ее неверную любовь,
Пусть она убегает к другому вновь,
За ее неверную любовь ее я обвиняю.

Через горы крутые и  бесконечные моря,
Через быстртечные реки,
И широкие зеленые леса и поля
Пролечу на своем коне без устали я.

Колокольчик на велике звенит,
Любовь нашу он созывает динь, динь, динь,
День нашей горькой разлуки кончается,
День нашей любви вновь возрождается.


        28.6.2020 года.


Рецензии