И можно долго посторонним быть

   .   .   .
И можно долго
посторонним быть
всему на свете -
зиме и лету
солнцу и луне
домам и улицам
и городам и странам
и даже
своей собственной судьбе


тогда и жизнь
идет как будто мимо
тебя во всем
совсем чужая жизнь
в которой зарастают
все тропинки
и все мосты
разрушены давно


а если ты живешь
в единстве с миром
в нем чувствуешь
живое существо
от тебя любит
слушает и слышит
и выполняет
все твои желания
когда ты его
очень попросил.


Рецензии