Так кажется...

Когда в саду напляшется листва,
Придёт пора останки хоронить,
И жёлто-красных кружев жернова
Закрутятся по саду во всю прыть.
Когда в награду белая метель
За этот труд собою наградит,
Зароет память в белую постель
Давно забытое и что ещё болит.
Весной проснётся всё, чему верны,
Чему позволим и подарим шанс.
А кружева? - Мы их переросли.
Для нас их нет – так кажется. Сейчас.


28.06.2020   16:45


Рецензии