Что меня не устраивает в поправках, помимо обнулен
В поправках нас всех нынче одаряют,
И государствообразующим народом,
Зачем из всех народов выделяют,
Один, пускай и впрямь большой народ,
А как же из УКа набор статей?
Иль вовсе не берется он в расчет,
Насчет национальности людей,
Насчет религий равенства статья,
Или теперь у нас у всех един,
Всевышний мусульманина судья,
Христос и Будда, что? Теперь один?
А может это персональный Бог,
Какой-то здесь имеется ввиду,
Иль может Богом кто себя нарек?
И предлагает жить в его аду?
Нет, мне такое точно не принять,
И думаю, юристам не понятны,
Поправки в конституцию - менять,
Статьи закона, на свои плакаты.
Да че уж образующий народ?
Давайте сразу скажем, - Русский лучший!
Кто не согласен с этим, тот урод!
А чем, скажем, Мордвин Вам будет худший?
Иль государство может без него,
И прочих наций как-то обходиться?
И в государство вклада нет его?
По мне такое править, не годиться!
Все эти правки - только разделять,
И ненависти споры как заразу,
Способны сеять, я голосовать,
За этого нац-халифата базу,
Не буду, это точно не по мне,
И о другой я доле все ж мечтаю,
При равенстве закона, жить в стране,
Для всех людей, - свободой то считаю!
Свидетельство о публикации №120062806330