Ой чую напьюсь!

Вот не хотел, но чувствую бухнуть,
Опять сегодня вечером придется,
Мне трезвым будет точно не уснуть,
Глядя как на развод и хрень ведется,
Сосед мой, ну и ладно бы бухой,
Пошлепал трезвым он голосовать,
Нда, парень, видно головой,
Твоею, можно стены прошибать,
И грустно как-то, мне осознавать,
И от того своя башка дымится,
Идти свои же цепи поддержать!
По мне ужасно! Как тут не напиться!


Рецензии