А на голосованье заманухи

А на голосованьи заманухи,
Я слышал, мол, проводят лотереи,
Дают перчатки, маски, ручки. Слухи,
Я сам не проверял, но где смешнее,
Возможно, этот странный цирк проходит?
Ну, там, медведи, водка и цыгане?
Иль пьянка у палатки происходит?
Но, все равно, ребята, я не с Вами!
Я все же не настолько папуас,
Чтобы свободу променять на бусы,
Да, понимаю, нас нагнут сейчас,
Опять, что ж, то вполне в их вкусе,
Халявушкой скликать к себе толпу,
Устроив шоу из любого дела,
А раскатавшим на халяву ту, губу,
Участвующим в пляске беcспредела,
Хочу сказать, удачи господа,
Получите Вы то, чего хотели,-
Стальную руку, только вот беда,
Она сожмет не только Ваши шеи.


Рецензии