Смена

Где июнь? Прощаясь с нами
Растворился за горами.
И с поправкой карантина
Изменяется картина.

Шум шоссейного движенья,
Повторенье оживленья
Вереницей дни и ночи
На машинах к морю, в Сочи.

Солнце светит веселей,
Море ласковей,теплей,
Сказочные виды дна,
Успокоилась волна.

Лето, месяц потеряло,
У июльских дней начало.
Под зонтами пляжа зона.
Продолжение сезона.


Рецензии