Душа
Никто не ведает - о чем поёт?
С любовью серце радостно ревнует,
Вдыхая жизнь. Так просится в полёт!
Душа нежна, в любви она ликует.
Когда одна, ей трудно говорить.
Никто не знает, от чего тоскует,
Быть может нужно с ней поговорить?..
Душа. Зачем её терзаешь?!
В закрытой клетке держишь под замком.
Любви и радости лишаешь.
Оставь её на едине с творцом.
Соединившись духом воедино
душа богата и сильна.
Ты душу береги ранимую,
В ней нежность вся - и глубина...
Свидетельство о публикации №120062806262
Анатолий Селиванов 01.07.2020 19:08 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 29.06.2020 14:51 Заявить о нарушении