Тупик Отчаяние, производственная травма

28062020 1637

 
   Тупик Отчаяние, производственная травма
 
 
   Виски стучат по костылям разбухших шпал
   Проушинa не удержала топорища
   Ах, чтоб тебя! Отчаяние хлыщет
 
   Остановив его холодным лыковым жгутом,
   В собачью миску слил из голенищ -
   Оно пригодно в пищу.
 
   И не заметил как стемнело
 
   У горизонта, где-то далеко -
   Зажглись огни на станции Потом




Рецензии