Турист акро

Тропой лесной, грунтовой  дорОгой
Умчу в неизвестность в отпуска дни
Реку по пути одолею без брода
Исследую все измененья в пути.
Соберу я рюкзак, не забуду соль, спички,
Топорик иль нож – нет нужнее вещички…
28.06.2020
18:55


Рецензии