Выжимки и суждения 185
Я могу представить, как народ может обслуживать элиту,
но не могу представить зачем народу нынешняя элита.
Назрела необходимость обратного переименования полиции в милицию.
Тупая циничная мировая элита, сократив население Земли
до персонала обслуги,
погибнет, так как не сможет сохранить на Земле даже средний
интеллектуальный уровень.
Варвары разрушали уже остатки империй.
Хаос это отсутствие воли.
Человечество не может жить, обманывая прошлое.
Вся мировая мифология моральными примерами своих героев
никак не может быть славянской выдумкой.
Свидетельство о публикации №120062806222