Потому что у нас особая ответственность за положен
«Эпидемия еще не закончилась. Нам предстоит додавить эту заразу»
Обращение президента России к гражданам — главные цитаты
«Я еще ввел такое правило — президент и премьер-министр никогда не летают на одном самолете и даже не летают в одно и то же время даже на разных самолетах. Потому что у нас особая ответственность за положение в стране», — сообщил российский лидер.
А Поляки приземлятся не могут-а народ живёт получше нашего.
Свидетельство о публикации №120062806209