Среда - день писания стихов

И вот придя домой ну точно в ночь
Открыл я дверь свою точь-в-точь
И чувствовал, что нету мочь.
Открыть постель, упасть в кровать...
Ну а стихи когда давать?

Не дать себе уснуть - одно лишь дело.
Другое - загнать то музу в тело.
Но тут уже перо летит
И черкает, и городит.
И стих встаёт на тех страницах
Чтоб знали все о небылицах.

Хотя до настоящего момента
Все строки были без цемента,
Что кличут ложь,
Ну или выдумка - как хошь...


Рецензии